■体験講座カレンダー(要予約)
※電話予約後、参加申込書の提出が必要となります。5日前よりキャンセル料が発生します。
※最少催行人員に満たない場合は開催中止となります。
※フラワーアレンジメントは容器代が別途かかります。
★受講料の詳細については問い合わせてください。
■ベルファーム味噌作り教室 11月15日(金)受付開始!
11月15日(金)以降、電話にて予約の上、10日以内に料金を添えて申込書を提出してください。(振込希望の方は、お申し出ください)
とき:各日午後1時半~3時ごろ
持ち物:エプロン、三角巾、手拭き。容器[(5L漬物樽)(別途700円※要事前申込。当日の購入はできません。)]
対象:小学生以上(参加者以外は会場への入室はできません)
定員:
(1)(3)最大30人程度。
(2)(4)(5)20組程度。
各回、最少催行人数(定員の半数)に満たない場合は開催中止となります。
(※1)(1)、(2)、(5)は味噌の種類を「米みそ・麦みそ・合わせみそ」より選択できます。
(※2)大豆はペースト状につぶしてあります。リピーター様、味噌作りに慣れている方はご自分のペースでお作りいただけます。講師は不在です。ベルファームスタッフが在室します。2セット8kgからの申し込みになります。
■家族みんなでお餅つき開催のお知らせ(要事前予約)
申込開始:11月29日(金)
11月21日(木)より園内掲示、ホームページにて詳細をお知らせしますので、確認してください。
11月の休園日:毎週水曜日
問合せ:松阪農業公園ベルファーム
【電話】63-0050
【FAX】58-3712
<この記事についてアンケートにご協力ください。>