(1)シェフと作ろう!佐賀産の食材で中国料理
日時:7月31日(水)10時~14時
講師:(公社)日本中国料理協会佐賀県支部のシェフ
(2)棒はかりではかろう!身近なおかし
日時:8月6日(火)13時30分~15時
講師:(一社)佐賀県計量協会
(1)(2)共通
対象:市内在住小学3~6年生とその保護者
場所:アバンセ3階調理実習室
定員:各15組(無料)
※1組親子合わせて3人まで
※対象学年以外の子ども同伴不可
申込方法:参加者、保護者の氏名(ふりがな)・年齢・住所・電話番号・「希望する講座名」をファクスまたは申し込みフォームに記載
申込期限:7月12日(金)17時
※申し込み多数の場合は抽選(7月24日(水)までに申込者全員に郵送で通知。)
申し込み・問い合わせ:生活安全課 消費生活センター
【電話】40・7086【FAX】40・2050【Eメール】seikatsuanzen@city.saga.lg.jp
<この記事についてアンケートにご協力ください。>