かんたんで、おいしい日本(にほん)のおべんとうのつくり方(かた)をおしえます。おさかなや、たまごやきのはいったおべんとうを、たのしくつくりましょう!
日(ひ)にちと時間(じかん):11月(がつ)25日(にち)(土曜日(どようび)) 10時(じ)~14時(じ)
場所(ばしょ):ゆめぷらっと小城(おぎ) 1階(かい) クッキングスタジオ(くっきんぐすたじお)
参加(さんか)できる人(ひと):小城市(おぎし)に住(す)む外国(がいこく)の人(ひと)
人数(にんずう):15人(にん)まで
参加(さんか)にいるお金(かね):200円(えん)
持(も)ってくるもの:エプロン(えぷろん)、マスク(ますく)
連絡先(れんらくさき):おぎにほんごきょうしつ
【メール】akiyoshi.you@gmail.com(あきよし)
【電話】090・1924・7637(いけだ)
なまえと電話番号(でんわばんごう)とどこの国(くに)からか教(おし)えてください。
問合せ:企画政策課(きかくせいさくか)(西館(にしかん)2階(かい))〔担当(たんとう):本村(もとむら)・古賀(こが)〕
【電話】37・6115
<この記事についてアンケートにご協力ください。>