◆ゆったりと発酵したパンの美味(おい)しさを
自家製酵母パン 太郎山(たろうやま)
太郎山では、自家培養発酵種を使用したカンパーニュなどハード系の食事パンをメインに、約20〜30種類のパンを提供しています。全粒粉は農家から有機栽培や自然栽培の小麦を届けてもらい自家製粉。ドライフルーツやスパイス、米などもできるだけオーガニックの素材を選んでいます。ハード系のパンだけでなく、クロワッサンや食パンなどおなじみのパンも用意しています。
11月~12月は白砂糖を使用しない酵母のシュトレンを焼いています。ぜひ一度お試しください。
営業時間は11時~18時。毎週月曜と第2・4日曜が定休日です。
問い合わせ:自家製酵母パン 太郎山(たろうやま)
所在地:大曲中央3丁目2-2
【電話】300-9143
*北広島市商工魅力発信事業と連携して、市内の企業を紹介しています。
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