原料:大豆、塩、こうじ、樽、漬物袋は個人で用意してください。
※古大豆の場合は、煮る時間が異なりますので、事前にお知らせください。
日程:3月1日~3月末を予定しています。日程調整しますので、都合の良い日をお知らせください。大豆は加工センターで、前日(午前8時30分~午後4時30分の間)洗って、1日水に浸しておいてください。製造は、午前の部は午前8時30分から、午後の部は午後1時から行います。
申し込み:2月16日(金)までに農業活性化センターFAX(【FAX】0165-32-2448)まで、氏名、大豆重量、予定月日、電話番号を記入の上ご連絡ください。FAXをお持ちでない方は、電話でも申し込み可能です。受付後、3日以内に日程調整のためご連絡いたします。
問合せ:農業活性化センター
【電話】32-2010
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