文字サイズ
自治体の皆さまへ

四季の里だより 10月号

15/25

北海道鷹栖町

農産加工センター 四季の里de加工しよう

(1)野菜ポタージュ加工体験
大きなレトルトの機械を使ってポタージュの素を作ります。お持ち帰りはカボチャ2袋、ビーツ2袋です。
・事前に作ったポタージュの素でスープを作り試食していただきます。
申込締切:10/18(水)
日時:10月22日(日)9時~12時
参加費:1000円
※定員10名

(2)かぼちゃプリンタルト加工体験
直径18cmのかぼちゃの焼きプリンタルトを1つ作ります。ハロウィンクッキーも作りますので可愛くデコレーションしてお持ち帰りします。
申込締切:10/18(水)
日時:10月28日(土)9時~12時
参加費:700円
※定員4名

問い合わせ:農産加工センター
【TEL・FAX】87-3838【メール】shikinosato@potato.ne.jp
開館:午前9時~午後4時30分
休館:月・火・祝日の翌日

<この記事についてアンケートにご協力ください。>

〒107-0052 東京都港区赤坂2丁目9番11号 オリックス赤坂2丁目ビル

市区町村の広報紙をネットやスマホで マイ広報紙

MENU