■農産加工センター 四季の里de加工しよう
(1)ぎょうざ加工体験
皮の生地からすべて手作りでぎょうざを作ります。もちもちの手作りぎょうざを味わってみませんか。大判で1人20個作り、冷凍の状態でお渡しします。
日時:5月18日(土)9:00~正午
定員:10名
参加費:1,000円
申込締切:5月11日(土)
(2)パン加工体験
アスパラなどの旬な食材を使って3種類のパンを作ります。1人10個程度のパンをお持ち帰りいただきます。
日時:5月25日(土)9:00~12:30
定員:6名
参加費:1,000円
申込締切:5月18日(土)
問合せ:農産加工センター 四季の里
【電話・FAX】87-3838【メール】shikinosato@potato.ne.jp
開館:午前9時〜午後4時30分
休館:月・火・祝日の翌日
<この記事についてアンケートにご協力ください。>