文字サイズ
自治体の皆さまへ

四季の里だより 7月号

21/31

北海道鷹栖町

■農産加工センター 四季の里de加工しよう

(1)イチゴのシャーベット加工体験
冷たくておいしいイチゴのシャーベットを作ります。冷たいシャーベットで夏を楽しみませんか。
1人8個作り、お持ち帰りいただきます。
日時:7月13日(土)午前9時~正午
定員:4名
参加費:1,000円
持ち物:帽子またはバンダナ、エプロン、保冷バッグ
申込締切:7月10日(水)

(2)ラムレーズンアイス加工体験
上品な味のラムレーズンアイスを作ります。暑い夏にぴったりのアイスクリームをご堪能ください。
1人8個作り、お持ち帰りいただきます。
※少量のアルコールを含みます
日時:7月20日(土)午前9時~正午
定員:4名
参加費:1,000円
持ち物:帽子またはバンダナ、エプロン、保冷バッグ
申込締切:7月13日(土)

申込み・不明な点があればお問合せください!

問合せ:農産加工センター 四季の里
【TEL・FAX】87-3838【メール】shikinosato@potato.ne.jp
開館:午前9時〜午後4時30 分
休館:月・火・祝日の翌日

<この記事についてアンケートにご協力ください。>

〒107-0052 東京都港区赤坂2丁目9番11号 オリックス赤坂2丁目ビル

市区町村の広報紙をネットやスマホで マイ広報紙

MENU