■農産加工センター 四季の里de加工しよう
(1)レアチーズケーキ加工体験
鷹栖で収穫したブルーベリーを使ってレアチーズケーキを作ります。夏休みの思い出に親子で楽しみませんか。
日時:8月17日(土)午前9時~正午
定員:6名
参加費:500円
持ち物:バンダナまたは帽子、エプロン
申込締切:8月14日(水)
(2)紫蘇ジュース加工体験
鷹栖で収穫した紫蘇を使って紫蘇ジュースを作ります。本数は30本程度です。
日時:(1)9月13日(土)、(2)9月14日(日)各午前9時~、午後1時30分~
持ち物:バンダナまたは帽子、厚手のビニール手袋
申込締切:8月21日(水)
その他:都合の良い日時をお知らせください。日程は決まり次第通知文を郵送します。
申込み・不明な点があればお問合せください!
問合せ:農産加工センター 四季の里
【TEL/FAX】87-3838【メール】shikinosato@potato.ne.jp
開館:午前9時〜午後4時30分
休館:月・火・祝日の翌日
<この記事についてアンケートにご協力ください。>