■農産加工センター 四季の里de加工しよう
(1)野菜のポタージュ加工体験
レトルトの機械を使って、ポタージュの素を作ります。素は野菜とコンソメを混ぜたものです。お持ち帰りはかぼちゃときのこ各2袋です。
※野菜は変更となる可能性があります。
申込締切:2月9日(日)
日時:2月16日(日)午前10時~正午
定員:10名
参加費:2,000円
(2)手作り中華まん加工体験
肉まんとカレーまんの加工体験の募集をします。もちもち生地をご堪能ください。
大きいサイズで、各5個ずつ持ち帰ります。
申込締切:2月16日(日)
日時:2月22日(土)午前9時~正午
定員:10名
参加費:1,200円
申込み・不明な点があればお問合せください!
問合せ:農産加工センター 四季の里
【TEL・FAX】87-3838【メール】shikinosato@potato.ne.jp
開館:午前9時〜午後4時30分
休館:月・火・祝日の翌日
<この記事についてアンケートにご協力ください。>