文字サイズ
自治体の皆さまへ

四季の里だより 2月号

18/26

北海道鷹栖町

■農産加工センター 四季の里de加工しよう
(1)野菜のポタージュ加工体験
レトルトの機械を使って、ポタージュの素を作ります。素は野菜とコンソメを混ぜたものです。お持ち帰りはかぼちゃときのこ各2袋です。
※野菜は変更となる可能性があります。
申込締切:2月9日(日)
日時:2月16日(日)午前10時~正午
定員:10名
参加費:2,000円

(2)手作り中華まん加工体験
肉まんとカレーまんの加工体験の募集をします。もちもち生地をご堪能ください。
大きいサイズで、各5個ずつ持ち帰ります。
申込締切:2月16日(日)
日時:2月22日(土)午前9時~正午
定員:10名
参加費:1,200円

申込み・不明な点があればお問合せください!

問合せ:農産加工センター 四季の里
【TEL・FAX】87-3838【メール】shikinosato@potato.ne.jp
開館:午前9時〜午後4時30分
休館:月・火・祝日の翌日

<この記事についてアンケートにご協力ください。>

〒107-0052 東京都港区赤坂2丁目9番11号 オリックス赤坂2丁目ビル

市区町村の広報紙をネットやスマホで マイ広報紙

MENU