■農産加工センター 四季の里de加工しよう
(1)パウンドケーキ加工体験
2種類のパウンドケーキ加工体験の募集をします。レモンを使った甘酸っぱいケーキと、お酒に合うしょっぱいケーキを作ります。それぞれ5個ずつお持ち帰りいただきます。
申込締切:3月9日(日)
日時:3月15日(土)午前10時~正午
定員:8人
参加費:1,500円
(2)手作りピザ加工体験
手作りピザの加工体験の募集をします。直径15cmのピザで、シーフードピザと、きのことベーコンのピザを1枚ずつ作ります。
※シーフードにはエビが含まれます。
申込締切:3月22日(土)
日時:3月29日(土)午前10時~正午
定員:8人
参加費:1,500円
申込み・不明な点があればお問合せください!
問い合わせ:農産加工センター 四季の里
【TEL・FAX】87-3838【メール】shikinosato@potato.ne.jp
開館:午前9時〜午後4時30分
休館:月・火・祝日の翌日
<この記事についてアンケートにご協力ください。>