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館山じのもん料理コンテスト

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千葉県館山市

◆ホットスナック部門 募集
私も作れる、たてやま美食(グルメ)
特別審査員は、
館山クッキング大使の料理研究家 川上文代氏
野菜ソムリエ 安西理栄氏

▽応募条件
★マーク全てを満たしていること
★温かい状態で提供できる
次の1つ以上の条件を満たす料理。
・片手で食べられること。
・歩きながら食べられること。
※おにぎりやサンドイッチなど、常温や冷蔵で販売することが想定できるものは対象外です。
★注文してから5分程度で提供できる
※仕込みにかかる時間は含みません。
★市内で生産されている1次産品を1種類以上使用する

▽応募方法
応募資格:市内外を問わず、どなたでも応募できます。(1人3点まで応募可能)
応募方法:応募用紙に必要事項を記入し、レシピと完成した料理の写真、またはイラストを添付して、申込フォーム、メール、郵送、持参で応募する。
応募用紙は、市ホームページからダウンロードまたは、食のまちづくり推進課で配付。
※郵送で提出する場合には、「じのもん料理コンテスト応募」と封筒表面に朱書きすること。
応募期間:7/14(金)~9/1(金)17:00必着

応募・問合せ:〒294-8601 北条1145-1 館山市農産物直売所連絡協議会事務局(食のまちづくり推進課内)
【電話】29-5385【E-mail】shokumachi@city.tateyama.chiba.jp

▽審査方法
(1)書類審査で上位6レシピを決定。
(2)実食審査で、部門ごとに最優秀賞(1名)、優秀賞(2名)、直売所賞(3名)を決定。
書類審査で選ばれた応募者は、実食審査の当日に、試食品を審査会場までお持ちください。
※試食品調理等に係る費用は応募者負担。
※実食審査は10/9(月・祝)に予定。
詳細は、書類審査を通った応募者に直接連絡します。

▽留意事項
応募レシピは、市ホームページやメディア等で紹介することがあります。
レシピを元に他の事業者等が商品化を行う場合があります。

主催:館山市農産物直売所連絡協議会(食のまちづくり推進課)
共催:たてやま食のまちづくり協議会

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