私も作れる、たてやま美食(グルメ)
募集内容:「地元産農水産物をメイン食材にした一品料理」
直売所連絡協議会の加盟店舗で購入した、または購入できる産品を使用すること。
応募資格:市内外を問わず、どなたでも1名3点まで応募できます。
一般の部…18歳以上の方(下記学生除く)
学生の部…18歳以下の小・中・高校生
応募方法:必要事項を記載し、応募するレシピと完成した料理の写真やイラストを添付して、申込フォームまたは応募用紙をメール、郵送、持参して申し込む。応募用紙は、市ホームページからダウンロードするか、応募先で配布しています。
※郵送の場合は、封筒表面に「館山じのもん料理コンテスト応募」と朱書きしてください。
特別審査員:
館山クッキング大使 川上文代氏
野菜ソムリエプロ 安西理栄氏
応募期間:9/6(金)17:00必着
実食審査:10/26(土)予定
応募レシピは、本コンテスト終了後、市ホームページやメディア等へ紹介します。また、レシピをもとに市内事業者等が商品化を行う場合があります。
応募・問合せ:食のまちづくり推進課
〒294-8601 北条1145-1
【電話】29-5385【E-mail】shokumachi@city.tateyama.chiba.jp
<この記事についてアンケートにご協力ください。>