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管理栄養士のレシピ♪ハッピーごはん 97

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和歌山県紀の川市

■春巻き
大葉には、免疫力の向上として役立つβ-カロテンが多く含まれています。体力が低下しがちな夏に摂りたい栄養素のひとつです。

▽材料(4人分)/1人分163kcal
キャベツ…150g
にんにく…1個
玉ネギ…150g
いんげん…20g
豚ミンチ…150g
春巻の皮…8枚
大葉…8枚
塩・こしょう…少々
サラダ油…大3

(1)キャベツ、にんにく、玉ネギはみじん切りにする。
(2)いんげんは小口切りにする。
(3)豚ミンチ、(1)(2)を混ぜ、炒める。味付けは塩・こしょうをする。
(4)春巻の皮に大葉をひき、(3)をのせ巻く。
(5)フライパンに(4)をのせ、サラダ油を回し入れ焼く。

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