■埼玉のお米を使った簡単メニュー!米利用料理教室〔いきいき3P〕
内容:埼玉県産のお米を使った簡単メニューを紹介します。
献立:簡単ビビンバ丼、米粉を使ったニラチヂミ、わかめとトマトのさっぱりスープ、ほうれん草入り白玉だんご
日時:10月30日(水)午前10時から午後1時頃まで
場所:保健センター
対象:市民
定員:16人〔先着順〕
費用:500円(食材費、保険代)
持ち物:マスク着用、飲み物、筆記用具、エプロン、三角巾、ふきん、台ふきん、手拭きタオル
主催:桶川市食生活改善推進員協議会
申込み:10月3日(木)午前9時から10月23日(水)午後5時までに、電話で、健康増進課【電話】786–1855へ。
<この記事についてアンケートにご協力ください。>