■男の料理教室(4)
日時:1月28日(日)9時30分~12時30分
対象:市内在住・在勤・在学の男性
定員:12人
内容:鶏肉の治部煮など5品を作る
費用:600円(材料費)
申込み:12月24日(日)9時30分に参加費を添えて窓口
■大人の折りがみ教室
日時:2月1・8・22日(木)9時30分~11時30分
対象:市内在住・在勤・在学の方
定員:10人
内容:形が別のものに変化する折り方や立ち雛を学ぶ
費用:300円(材料費)
申込み:1月4日(木)9時30分に参加費を添えて窓口
■子どもクッキング(2)
日時:2月3日(土)9時30分~12時30分
対象:市内在住の小学生
定員:20人
内容:バレンタインリッツ・チョコレートなど3品を作る
費用:600円(材料費)
申込み:1月6日(土)10時に参加費を添えて窓口
■地産地消 さきたま黒豚を使った中華料理
日時:2月10日(土)9時30分~12時30分
対象:市内在住・在勤・在学の方
定員:2人
内容:チンジャオロースなど6品を作る
費用:600円(材料費)
申込み:1月6日(土)9時30分に参加費を添えて窓口
■地産地消 多肉植物の寄せ植え教室
日時:2月18日(日)10時~12時
対象:市内在住・在勤・在学の方
定員:10人
内容:地元農家が作った多肉植物を可愛くアレンジ
費用:2,000円(材料費)
申込み:1月7日(日)9時30分に参加費を添えて窓口
****************
所在地:稲荷町26-32
【電話】596-0602【FAX】596-6267
<この記事についてアンケートにご協力ください。>