国産材料を使って味噌づくり 34/40 2024.10.01 大阪府交野市 12/11(水)~15(日) ゆうゆうセンター。 実習4,000円(出来上がり約5キロ弱)。 材料のみ3,650円(大豆1キロ、麹2キロ、塩500グラム)。 往復はがきに住所、氏名、電話番号、口数、実習または材料を記入し、10/25(金)〔消印有効〕までに〒576-0065 向井田1-37-4(代永宛)。 問合せ:代永(よなが) 【電話】090-3357-4089 <この記事についてアンケートにご協力ください。> 役に立った もっと詳しい情報が欲しい 内容が分かりづらかった あまり役に立たなかった 送信 アンケートへのご協力ありがとうございます。 廃食油回収 24年度 こどもピンポン大会 結果