◆食生活を見直すきっかけに 塩分控えめクッキング
エスディージーズ11 住み続けられるまちづくりを
おいしく減塩できる方法について、クッキングを通して楽しく学びませんか 調理実習と試食、栄養の話もします。
日時:2月28日(水)10時30分~13時
場所:保健福祉センター分館 2階
定員:15名(先着順)
費用:500円
持ち物:エプロン、三角巾(バンダナ等)、マスク、筆記用具
メニュー:ごはん、鮭のレモンバターホイル焼き、具だくさんカレースープ、ざくざく野菜の塩昆布あえ、さつまいもとりんごのマフィン
申込:2月21日(水)までに電話または窓口で受付
問合せ:保健福祉課
【電話】6977-9882
<この記事についてアンケートにご協力ください。>