秋空の下をトレッキングして向かった宮戸島の江ノ浜海岸には、1日限定でオープンする自然体験型青空レストラン。
海と空が広がる空間で、江ノ浜で育てたサツマイモ収穫体験や、地元食材を使ったランチコースに舌つづみ。秋を堪能していただけます。
日時:10月6日(日)10時~13時
内容:トレッキング、地元食材ランチ、収穫体験など
料金:大人2,000円、小学生まで1,000円
定員・申込方法:完全予約制(25名)
下記連絡先へ電話で申し込みください。
※当日の天候などにより、予定が変更になる場合があります。
問合せ:奥松島江ノ浜レストラン実行委員会(キボッチャ)
【電話】25-7319
<この記事についてアンケートにご協力ください。>