■“万倉の大岩ゴロゴロカレー”
調理師免許を持つ白川が試作を重ねていた“万倉の大岩ゴロゴロカレー”のレトルトがついに完成しました!パッケージデザインは関が担当!ウッチィは試食担当(笑)!カレーには、万倉の大岩郷の麓で栽培された椎茸、美祢産の玉ねぎ、大岩に見立てたコンニャク、そして隠し味に美祢ブルーベリーガーデンさんのマッサ(赤パプリカ調味料)を入れ、とても味わい深く仕上がりました。2月10日(土)と11日(日)の2日間、サンリブ下松で開催された「スイーツandグルメフェスタ」で試験的に販売したところ、用意した100個が完売しました。試食いただいた皆さんからは、「美味しい!」と大好評でした。これから本格販売に向けて、頑張りたいと思います。
<この記事についてアンケートにご協力ください。>