■免疫を高める発酵食品 正しい知識や歴史を学びませんか
発酵食文化推進のリーダー「発酵食品ソムリエ」を養成する講座を開催します。発酵界のスペシャリストによる講義を受けませんか。
日時・場所:下表の通り
定員:30人(先着順)
料金:3万5200円
※市民と市内在勤の方には、1万円を助成
講師:小泉武夫氏他
申し込み方法:電話で申し込み、14日以内に受講料を振り込む。
申込開始日:5月13日(月)午前11時
申込み・問合せ:小泉研究室内発酵アカデミー「発酵の学校」申込受付係
【電話】03-6427-9450(平日午前11時~午後5時)
*******
問合せ:農政課
【電話】26-6831
<この記事についてアンケートにご協力ください。>