市の農水産品を使ったメニュー・商品が提供される飲食店やホテルなどを巡って、「くらしき」を感じるキャンペーン。参加店のメニューや商品の写真を撮ってインスタグラムに投稿すると、抽選で市の特産品が当たります。詳しくは、本紙12ページの二次元コードから確認を。
期間:2月1日(木)~3月15日(金)
応募方法:撮影したメニューや商品の写真にハッシュタグ「#くらしき産ぽ」を付けて投稿
問合せ:本庁くらしき地域資源推進室
【電話】426-3406
<この記事についてアンケートにご協力ください。>
市の農水産品を使ったメニュー・商品が提供される飲食店やホテルなどを巡って、「くらしき」を感じるキャンペーン。参加店のメニューや商品の写真を撮ってインスタグラムに投稿すると、抽選で市の特産品が当たります。詳しくは、本紙12ページの二次元コードから確認を。
期間:2月1日(木)~3月15日(金)
応募方法:撮影したメニューや商品の写真にハッシュタグ「#くらしき産ぽ」を付けて投稿
問合せ:本庁くらしき地域資源推進室
【電話】426-3406
<この記事についてアンケートにご協力ください。>