町食生活改善推進員協議会は、1日限定「ヘルシーレストラン」を開催します。
脳卒中予防の一環として、だしやうまみ、香味野菜や香辛料を生かした塩分控えめな野菜たっぷりの料理で、心を込めておもてなしします。ちょうどいい”塩加減”を、実際に食べて体験してください。
この機会に、健康について考えてみましょう。
日時:10月30日(水)正午〜午後1時30分(午前11時45分受付開始)
場所:大野農村環境改善センター
参加費:1人500円(昼食代)
定員:先着50人(事前の申し込みが必要です)
内容:昼食会、健康講座など
申込期間:10月16日(水)まで
申込方法:種市保健センターまたは大野保健センターにお申し込みください。申し込みの際は、氏名、居住地区、連絡先をお伝えください
たくさんの人の参加をお待ちしています!
申込・問い合わせ先:
種市保健センター【電話】65-3950
大野保健センター【電話】77-3576
<この記事についてアンケートにご協力ください。>