尾道の野菜や果物を使ってブーケを作ってみませんか。作品は持ち帰りできます。
ブーケの食材を使ったスムージーの実演と試飲もあります。
日時:3月13日(水)10:30~12:00
場所:総合福祉センター
内容:尾道の野菜・果物でブーケ制作、スムージーの試飲
定員:12人(抽選)
講師:小川みゆきさん(野菜ソムリエプロ、ベジフルフラワーアーティストプロフェッサー)
料金:2,000円(材料費込)
持ち物:キッチンばさみ、持ち帰り用の袋
申込み:「住所・名前・年齢・電話番号」を電話かメールで
締切り:2月27日(火)
申込み・問合せ:尾道スローフードまちづくり推進協議会事務局(農林水産課内)
【電話】0848-38-9212【メール】norin@city.onomichi.hiroshima.jp
<この記事についてアンケートにご協力ください。>