日時:7月14日(日)10時30分~13時30分
場所:総合文化センター調理実習室
内容:環境に優しい調理や後片付けの方法など、家庭でできるエコな食生活を学びます。
講師:酒向純子氏(管理栄養士)
対象:市内在住の小学生以上の子と保護者
定員:16組
※申込多数の場合は抽選し、結果は全員に連絡します。
持物・服装:エプロン、三角巾、マスク、布巾2枚、手拭き、筆記具、不要なチラシ1枚
申込み:6月21日(金)(必着)までに、
・「エコ料理講座参加希望」
・郵便番号・住所
・参加者全員の氏名(フリガナ)
・年齢(学年)
・電話番号をハガキ、【FAX】24-3481、【メール】kankyo@city.kariya.lg.jpまたは直接、環境推進課(〒448-8501 刈谷市役所)へ。
※QR(本紙11ページ)でも申込可
問合せ:環境推進課
【電話】62-1017
【ID】1008318
<この記事についてアンケートにご協力ください。>