日時:8月10日(木)14時~16時
岡崎げんき館、ライブ配信、動画配信
内容:低温調理は大丈夫?お肉の取扱と食中毒予防
定員:会場(岡崎げんき館)50人、ライブ配信100人、動画配信100人(抽選)
申込:直接またはファクス、【Eメール】okazakihc-food@city.okazaki.lg.jpに下記の申込共通項目とEメールアドレス、希望受講方法(会場・ライブ配信・動画配信)を記入し、保健衛生課へ。
会場は7月28日(金)、ライブ配信は8月8日(火)、動画配信は8月9日(水)まで。
問合せ:保健衛生課
【電話】23-6068【FAX】23-6621
・申込共通項目
参加者全員の(1)郵便番号(2)住所(3)氏名(ふりがな)(4)電話番号、学生は(5)学校名(6)学年も記入
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