知っ得!食のミニ教室~覚えておきたい減塩のヒント~ 5/16 2023.10.01 新潟県新潟市北区 日時:11月6日(月)午前10時~正午 会場:早通コミュニティセンター 内容:栄養士の講話、簡単な体操、調理実習、試食 など 予定メニュー:鮭の香味焼き・ひじきの減塩サラダ 対象・定員:先着10人 参加費:400円 持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具 申込み:10月23日(月)までに電話で健康福祉課健康増進係 (【電話】387-1340) <この記事についてアンケートにご協力ください。> 役に立った もっと詳しい情報が欲しい 内容が分かりづらかった あまり役に立たなかった 送信 アンケートへのご協力ありがとうございます。 食推イチオシレシピ「鮭とキノコと玉ねぎのフライパン蒸し」 ござはなレポート