お魚つみれ汁 作り方教室and試食会 32/57 2025.01.15 東京都中央区 日時:2月9日(日)午後1時〜2時、午後3時〜4時(各回同じ内容) 場所:はるみらい料理スタジオ 内容:築地場外市場の食のプロが、厳選した食材を使った料理を紹介する講座。新鮮な魚と旬の野菜を使ったつみれ汁の作り方を学ぶ(座学の講座)。 定員:各回20人(先着順) 申込み:1月17日〜2月7日に【HP】から申し込む。 問合せ:晴海地域交流センター「はるみらい」 【電話】3531-2743 <この記事についてアンケートにご協力ください。> 役に立った もっと詳しい情報が欲しい 内容が分かりづらかった あまり役に立たなかった 送信 アンケートへのご協力ありがとうございます。 銀座ブロッサム スタインウェイ試奏会 たまご型の和紙ランプをつくろう!