大人気企画ジオクッキング教室の今回のメニューは、「落花生おこわ・明日葉の和え物・魚汁」。今回も栄養士会の方から、大島の食文化を聞き学びながら、おいしいメニューを作りましょう♪皆様、お誘いあわせの上お気軽にご参加ください。
開催日時:11月12日(日)午前10時~午後1時頃
場所:開発総合センター1階 調理室
対象者:小学生以上
※未就学児は、保護者同伴
持ち物:マスク・エプロン・三角巾・タオル・材料費(一人500円)
申し込み:11月9日(木)まで
定員:16名(先着順)
申込み先:伊豆大島ジオパーク推進委員会事務局(観光課ジオパーク推進係)
【電話】2-1446
住所・氏名・年齢・電話番号をお申込ください。
※当日、体調不良の方は参加をご遠慮ください。
作って、食べて、大島のおいしいを知ろう♪
<この記事についてアンケートにご協力ください。>