今月も栄養士会ご協力のもと、ジオクッキング教室を開催します!
大島の食文化を通して地域の魅力を学びながら、美味しいお料理をいただきましょう♪
■第3回 落花生おこわ・明日葉の和え物・魚汁
開催日時:11月16日(土)午前10時~午後1時頃
場所:大島町開発総合センター1階 調理室
対象者:小学生以上 ※未就学児は、保護者同伴
持ち物:マスク・エプロン・三角巾・タオル・材料費(一人500円)
申込み:11月11日(月)まで
定員:16名(先着順)
住所・氏名・年齢・電話番号をお伝えの上、お申込みください。
※当日、体調不良の方は参加をご遠慮ください。
・たくさんの方のご参加お待ちしています☆
申込み・問い合わせ:伊豆大島ジオパーク推進委員会事務局(観光課ジオパーク推進係)
【電話】2-1446
<この記事についてアンケートにご協力ください。>