~醤油糀(しょうゆこうじ)のドレッシングと味噌(みそ)ディップ~
体に良い発酵食品の糀と味噌を使った講座で、簡単・おいしい調理方法について教えていただきます。
ぜひ、ご参加ください。
日時:
(1)2月1日(土)午前10時~11時30分
(2)2月15日(土)午前10時~11時30分
内容:
(1)醬油糀のドレッシング作り
(2)味噌ディップ3品作り
講師:糀屋吉右衛門(こうじやきちうえもん)さん
対象:市内在住・在学・在勤
定員:各15人
費用:各回3,000円
持ち物:エプロン、三角巾、飲み物
申込み:1月27日(月)までの平日午前8時30分~午後5時に電話または直接、下記へ申し込み。
場所・問合せ:速野公民館
【電話・有線電話】585-3953【FAX】585-5253
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