もりやま食のまちづくりプロジェクトは、琵琶湖・赤野井湾、木浜内湖で養殖される真珠貝の貝殻を焼却灰にし、畑の土地に混ぜて育てた野菜を「もりやまびわこパール野菜」としてブランド化しました。
今回、新たな取り組みとして、当プロジェクト、コープしが、立命館大学食マネジメント学部との協働で新たな惣菜メニューを開発し、期間限定で販売します。
商品内容:ブロッコリーのアヒージョ風炒め
日時:2月8日(土)~3月2日(日)の土・日曜日
※各日60食(午前・午後各30食)。
なくなり次第終了。
場所:コープもりやま店(勝部三丁目15-30)
問合せ:もりやま食のまちづくりプロジェクト(農政課内)
【電話・有線電話】582-1130【FAX】582-6947
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