※事前申し込みが必要です。男性も参加しています♪
日時:7月19日(金)午前9時30分~午後1時
場所:すこやか館調理室
内容:
・講話…栄養ワンダー2024「口と栄養の“おいしい”関係」
・調理実習…夏バテ予防レシピ
持ち物:エプロン、三角巾、スリッパ、米半合、ふきん2枚
参加費:600円
締切日:7月12日(金)
定員:20人(先着順)
※定員に達した場合は、申し込みを締め切ります。
◆(初開催)ながすクッキング特別編『男性料理教室』
日時:8月9日(金)午前9時30分~午後1時
場所:すこやか館調理室
内容:
・講話…料理の基本
・調理実習…夏の定番!カレー
持ち物:エプロン、三角巾、スリッパ、米半合、ふきん2枚
参加費:600円
締切日:8月2日(金)
定員:20人(先着順)
問い合わせ・申込:すこやか館
【電話】78-7171
<この記事についてアンケートにご協力ください。>