■パン講座中級
10月11日(金)から受付開始
※電話は10月12日(土)から
少人数で生地の状態や発酵具合など一つ一つの工程を確認しながら、しっかりとパンの作り方を学べます。パン作り経験者向けの内容となります。
日程:11月28日、12月19日、1月16日、2月6日、3月6日、3月27日(木曜日)全6回
時間:
朝コース 9:30〜11:30
昼コース 12:30〜14:30
場所:調理室
対象:18歳以上
定員:各コース6名まで(合計12名)
受講料:6,000円(申し込み時)
材料費:1回 1,000円〜1,800円(受講日に徴収)
**********
問合せ:サンレイクかすや
【電話】931-3309
申込方法:窓口・電話
開館時間:9:00〜22:00
予約受付時間:9:00〜21:00
10月休館日:7日(月)
<この記事についてアンケートにご協力ください。>