大玉村産米の食味分析調査結果発表会 24/44 2024.06.15 福島県大玉村 大玉村の米のおいしさを福島大学が5年間に渡り分析調査しました。その結果について講演頂きます。 日時:7月18日(木)18:00~19:30 場所:改善センター多目的ホール 講演:「大玉村のお米はなぜおいしいか~おいしいお米をつくるために~」 講師:福島大学食農学類教授新田洋司氏 どなたでも無料で参加頂けます。多くの皆さんのご来場をお待ちしております。 問合せ:産業建設部 産業課 農政係 【電話】24-8107 <この記事についてアンケートにご協力ください。> 役に立った もっと詳しい情報が欲しい 内容が分かりづらかった あまり役に立たなかった 送信 アンケートへのご協力ありがとうございます。 令和6年度『敬老会』について 医療費の節約にご協力ください