文字サイズ
自治体の皆さまへ

豚肉料理の頂点を決定 T-1審査員と参加店舗募集

22/59

群馬県前橋市

TONTONのまち前橋をキャッチフレーズに名物料理創出活動をするようこそまえばしを進める会が、市内飲食店を対象に豚肉料理コンテスト第14回T-1グランプリを開催します。

■覆面審査員を募集
審査員1人当たり3店舗を審査します。審査する店舗は抽選で決定。覆面審査にかかる飲食代や交通費などは全て自己負担です。覆面審査を含め全店舗を周回した参加者には、特別審査員としての審査協力を依頼する場合があります。詳しくは問い合わせてください。
対象:次の全てを満たす人(飲食店関係の仕事に従事している人を除く)。
(1)18歳以上でT-1グランプリの活動に理解があり、食に関心がある人
(2)審査ルールを遵守し、来年1月~2月末に審査が可能な人
(3)審査に関わる内容についての秘密を厳守できる人(SNSなどへの投稿も禁止。店舗の紹介やT‐1グランプリのPRは可)
(4)12月上旬に実施する覆面審査のルール説明会に参加可能な人、100人程度(選考)
募集要項・申込書の配布:本市ホームページからダウンロードで
申込み:10月31日(火)までに郵送で。申込書に記入し、市役所観光政策課内T-1グランプリ実行委員会事務局へ。またはファクス(【FAX】027-212-7071)かメール【E-mail】kanko@city.maebashi.gunma.jpで

■参加店舗募集
入賞店舗は、TONTONのまち前橋を代表する推奨店としてPRします。対象は市内の飲食店(飲食店として保健所に登録し、店内に飲食スペースを備える店舗)です。出品メニューの条件は、県産豚肉を使用した税込500円から2,200円までの単品か豚肉料理がメインのセットメニュー(1店舗1品)。グランプリの期間中エントリーメニューを提供し、入賞した場合はそのメニューを提供し続けることが条件です。受賞基準など詳しくは問い合わせてください。
料金:5,000円
審査期間:来年1月~3月上旬
受賞内容:グランプリ1店、入賞店数店、ルーキー賞1店
結果発表:来年3月中旬に入賞店とルーキー賞、5月上旬にグランプリ店を発表
募集要項・申込書の配布:本市ホームページからダウンロードで
申込み:10月20日(金)までに郵送で。申込書に記入し、市役所観光政策課内T-1グランプリ実行委員会事務局へ。またはファクス(【FAX】027-212-7071)かメール【E-mail】maebashikanko@gmail.comで

「T-1グランプリに参加してみんなで一緒に地域を元気に!」
実行委員長
前田修さん

問合せ:観光政策課
【電話】027-257-0674

<この記事についてアンケートにご協力ください。>

〒107-0052 東京都港区赤坂2丁目9番11号 オリックス赤坂2丁目ビル

市区町村の広報紙をネットやスマホで マイ広報紙

MENU