こうじみそ蔵元直伝の人気のみそ作り講座です。
みそ作りの基礎である、塩加減、仕込み、熟成等を詳しく学べます。世界でひとつだけの、約8.5kgの「自分で仕込んだみそ」をお持ち帰りできます。初めての方もお気軽にご参加ください。
日時:2月7日(水)9:30~11:30
場所:緒川地域センター文化ホール
対象:市内在住または在勤・在学の方
講師:秋葉糀味噌醸造株式会社社員
定員:30名(定員を超えた場合は抽選)
参加費:4,800円(当日徴収)
申込方法:
・Webフォームへアクセス(二次元コードは本紙を参照ください)
・緒川地域センター1階事務室へ直接またはFAX(氏名、住所、生年月日、日中連絡のつく電話番号を記載)
※中央公民館や他の地域センターでも申込可能
申込期限:1月24日(水)
持ち物:エプロン、三角巾、手拭きタオル、筆記用具
申込・問合せ:緒川地域センター 1階事務室
平日 火~金曜※1月9日休館
【電話】56-5111【FAX】56-5112
<この記事についてアンケートにご協力ください。>