大変好評につき第4回となる「お魚捌き体験」を開催します。今回は自分で捌いたお魚を使って海鮮丼を作り、実食してもらうイベントです。ぜひご参加ください!!
日時:令和6年4月27日(土)午前9時~午後1時(受付/午前8時45分~)
場所:有川総合文化センター2階調理室
定員・参加費:
(1)初心者向けコース(アジなど)300円/人(15人)
(2)中級者向けコース(ヤズなどの中型魚)1,000円/人(5人)
※先着順とし、定員になり次第締め切ります。
対象:全年齢(中学生以下は保護者同伴)
持参品:エプロン・三角巾(バンダナ)・タオル・使い捨てゴム手袋(必要な方のみ)
申込先:水産課
申込〆切:令和6年4月25日(木)
※申込み時に受講コースをお伝えください。
問合せ・申込み:水産課水産班
【電話】53-1116
<この記事についてアンケートにご協力ください。>