編集ノート 17/18 2024.07.01 青森県三戸町 広報担当になって以来、町内の飲食店を訪れる機会が増えました。それぞれのお店で、独自の魅力が多く見つかります。 今回記事にした、「麺工房てんや」さんの取材では、麺の種類の豊富さや朝ラーといった特徴に触れることができました。オーナーの剛さんは、お客さんの意見を聞き入れる柔軟さを持ち合わせており、そこが美味しいラーメンを作る秘訣なのかもしれません。 私も広報担当として、柔軟な考えを忘れずに広報活動を行っていきたいです。(遠沢) <この記事についてアンケートにご協力ください。> 役に立った もっと詳しい情報が欲しい 内容が分かりづらかった あまり役に立たなかった 送信 アンケートへのご協力ありがとうございます。 ふるさと納税 寄附者からのメッセージ その他のお知らせ(広報さんのへ 令和6年7月号)