富士山麓の恵まれた環境で作られた「御殿場こだわり推奨品」を紹介します。
◆生フルーツサンド
山口屋では「フルーツソムリエ」の資格を持つ職人が、季節ごとに旬のフルーツを厳選し、山口屋1番人気の食パンと最
高級の純生クリームを使用し、毎日数量限定で生フルーツサンドを作っています。しっとり柔らかな食パンとフルーツの味を生かすよう仕立てた口どけなめらかな生クリーム、そして写真映え間違い無しの美しくカッティングされたフルーツとのハーモニーは絶妙。フルーツソムリエとパン職人の技術が融合した、ここだけの生フルーツサンドをぜひご賞味ください。
※生フルーツサンドの販売開始は午前10時頃となっております。
◎購入方法など 詳細はこちら
※広報紙P.12に二次元コードを掲載しています。
<この記事についてアンケートにご協力ください。>