富士山麓の恵まれた環境で作られた「御殿場こだわり推奨品」を紹介します。
■百年の極 芳翠(ほうすい)
小野園の「百年の極芳翠」は、創業百周年を記念して発売した深蒸し煎茶です。
熟練の職人技とこだわりの深蒸し製法で、甘み、香り、水すい色しょくのバランスを整え深い味わいに造り上げました。
一度目は「わあ、美味しい」とそのコクと甘みに感動、二度目には「やっぱり美味しい」と、若い方からお茶好きの方まで、どなたにも大好評。
濃紺の袋は地元の鳥宮暁秀先生による「芳翠」の書で、高級感ある小野園オリジナルです。
寒い季節には、心癒される「百年の極 芳翠」をどうぞご賞味ください。大切な方へのギフトや、御殿場のお土産としてもおすすめです。
◎購入方法など詳細はこちら
※広報紙P.11に二次元コードを掲載しています。
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