■PRロゴ使用商品の紹介
・マルチェロのお肉料理やチーズに合う出水産みかんの『マスタードモスタルダ』出水産ぶどうの『ヴィンコットソース』
・味処心桃晃店の出水産鶏卵を使用し、自慢の焼肉のタレに漬け込み真空包装した「出水のたまご」
・農家民宿たけ山荘の適正な間伐と施肥により竹林を最善の状態で管理して作った「朝掘りタケノコ」
PR ロゴの申請方法は 出水ラムサールナビをご覧ください
問合せ:クレインパークいずみ
【電話】63-8915
<この記事についてアンケートにご協力ください。>
■PRロゴ使用商品の紹介
・マルチェロのお肉料理やチーズに合う出水産みかんの『マスタードモスタルダ』出水産ぶどうの『ヴィンコットソース』
・味処心桃晃店の出水産鶏卵を使用し、自慢の焼肉のタレに漬け込み真空包装した「出水のたまご」
・農家民宿たけ山荘の適正な間伐と施肥により竹林を最善の状態で管理して作った「朝掘りタケノコ」
PR ロゴの申請方法は 出水ラムサールナビをご覧ください
問合せ:クレインパークいずみ
【電話】63-8915
<この記事についてアンケートにご協力ください。>