文字サイズ
自治体の皆さまへ

四季の里だより 6月号

3/22

北海道鷹栖町

■1.自家用トマトジュース加工申込み
加工日時:8月1日(火)~9月2日(土)
(1)午前7時、(2)午前9時、(3)午前11時、(4)午後1時、(5)午後3時
※7月中旬に申込者へ加工日時を通知します。
申込締切:6月25日(日)
その他:
・受付順に加工日時を決定します。ご希望に沿えない場合は、あらためてご連絡します。
・加工は1人4回までです。
・グループで申込する場合は、重複申込を避けるため、代表者が申込をしてください。
・次のトマトを持ち込まれた場合は、お持ち帰りいただきます。
「未熟・過熟トマト」「カット済トマト」「ミニトマト」「50kg以上の持ち込み」
申込先:下記窓口へ申込書を提出または、FAXしてください。
農産加工センター「四季の里」【FAX】87-3838
産業振興課農林畜産係【FAX】87-2850

■2.トマトジュース加工体験
加工日時:9月1日(金)~3日(日)(1)午前9時、(2)午前11時(1回3時間程度)
申込締切:7月15日(土)
定員:各回10人
対象者:町内在住または勤務者
料金:約450円/本(原料込み)
※本数は加工日により増減があります。(1人当たり15~20本程度)
その他:受付順に加工日時を決定します。ご希望に沿えない場合がありますのでご了承ください。
申込先:下記窓口へ申込書を提出または、FAXしてください。
・農産加工センター「四季の里」【FAX】87-3838
・産業振興課農林畜産係【FAX】87-2850

※注意事項※
「1.自家用トマトジュース加工申込み」に申込された方および、世帯の中で「1.自家用トマトジュース加工申込み」に申込されている方がいる場合は、「2.トマトジュース加工体験」に申込むことができません。
※申込書は本紙またはPDF版をご覧ください。

問い合わせ:農産加工センター 四季の里
【TEL・FAX】87-3838
【メール】shikinosato@potato.ne.jp
開館:午前9時~午後4時30分
休館:月・火・祝日の翌日

<この記事についてアンケートにご協力ください。>

〒107-0052 東京都港区赤坂2丁目9番11号 オリックス赤坂2丁目ビル

市区町村の広報紙をネットやスマホで マイ広報紙

MENU