◆シェフ自ら育てる放牧豚『たけし豚』を味わえるレストラン
『たけし豚』は川崎町の山の放牧場で、シェフの佐藤剛さんが育てています。自然の中でのびのびと育った豚は、甘味のある脂としっかりとしたうま味が特徴。ランチには自家製シャルキュトリ(加工肉製品…ハムやパテなど)と地元の卵や野菜をたっぷり使った前菜盛り合わせが付きます。ここでしか味わえない料理を、ぜひゆっくりお楽しみください。
シャルキュトリの量り売り、川崎町Fattoria AL FIOREのワインや日本ワインの販売も行っています。ご予算に合わせてギフトボックス詰め合わせも可能です。
●farmer’s table mano(ファーマーズ テーブル マーノ)
住所:小野弁天5-1 JAみやぎ仙南川崎特産センター1階
定休日:水・木・不定休(祝日は営業する場合あり)
時間:
・ランチ…午前11時から午後3時30分まで(ラストオーダー 午後2時)
※お子様連れのお客様はホームページのご案内を確認の上、事前予約が必要です。詳しくはホームページやSNSをご覧ください。
・ディナー…午後6時から(予約制)
電話:【電話】87-7037
※電話に出られない場合もありますので、可能な限りSNSでお問い合わせください。
Instagram、Facebook本紙P14二次元コード参照
○Lunch and Dinner
・たけし豚ランチ…2,500円(税込)
・パスタランチ…1,900円(税込)~
・おまかせディナーコース…7,700円(税込)
問い合わせ:観光協会
【電話】84-6681
川崎町大字川内字北川原山238-7 みやぎ川崎SPRING内
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