冬のあったか鍋の食べ比べをしてみませんか。地元の食材を使って農家や料理人が特製鍋を披露します。おいしいおにぎりもあります。潟東の野鴨鍋、南浜港の番屋汁、越後もち豚キムチ鍋など、あったか鍋で心も気持ちもほっくほくになりましょう。
※新型コロナウイルス感染症対策として、30分単位の事前予約制となります
日時:1月24日(日)1.午前10時30分から午前11時、2.午前11時10分から午前11時40分、3.午前11時50分から午後12時20分、4.午前12時30分から午後1時
会場:新潟市岩室観光施設いわむろや
対象・定員:1.から4.各回先着30人(計120人)
参加費:各鍋につき1杯 150円、おにぎり1個 100円、 おにぎり1個+3鍋セット 500円
※各鍋30杯限定、1人につき1鍋1杯まで
申し込み:電話で新潟市岩室観光施設いわむろや(【電話】0256-82-1066)へ
<この記事についてアンケートにご協力ください。>