講座 ソーセージ、チーズ作り体験

■ソーセージ作り(プレーンほか全3種、計約750グラム)
日時:4月13日(日)、10時~14時
定員:先着10人
費用:2200円
申込期限:4月4日(金)

■チーズ作り(約1キログラム)
日時:
(1)4月19日(土)~20日(日)、
(2)5月3日(祝)~4日(祝)、
いずれも1日目は10時~13時、2日目は10時~10時30分
定員:各先着8人
費用:各3000円
申込期限:(1)4月11日(金)、(2)25日(金)

▽ソーセージ作り(約750グラム)
日時:4月27日(日)、10時~14時
定員:先着10人
費用:2000円
申込期限:4月18日(金)

場所・申込み・問合せ:3月21日(金)から各申込期限までに、直接または電話で畜産物加工研修センター(八千代町西4線194)へ。
【電話】60・2514
市ホームページID.1005676