講座 四季の里だより 11月号

■農産加工センター 四季の里de加工しよう
(1)五目の具加工体験
大きな釜を使って五目の具を作ります。20cm×30cmの真空パックで7袋分を持ち帰ります。3合のご飯に混ぜるのにちょうどいいサイズです。
日時:11月16日(日)午前9時~正午
定員:5名
参加費:2,500円
申込締切:11月9日(日)

(2)バスクチーズケーキ加工体験
かぼちゃを使ったケーキの加工体験を募集します。直径15cm程度のケーキ1個をお持ち帰りいただきます。
日時:11月24日(月)午前9時30分~正午
定員:4名
参加費:1,500円
申込締切:11月16日(日)

申込み・ご不明な点があればお問合せください!

問い合わせ:農産加工センター 四季の里
【電話・FAX】87-3838【メール】[email protected]
開館:午前9時~午後4時30分
休館:月・火・祝日の翌日