くらし Destination Restaurants 2025に選出

【ファームレストラン クオーレがThe Japan Times Destination Restaurants 2025に選出されました】

現存する日本最古の英字新聞社であるジャパンタイムズ社が、2021年から毎年10店舗を選出している「Destination Restaurants(デスティネーション レストラン)」は「日本人が選ぶ、世界の人々のための、日本のレストランリスト」として、国内外の美食家から高い評価を受けています。
選考の対象は東京23区と政令指定都市を除く、「地方」にある、あらゆるジャンルのレストランで、食を通じてその地域を深く知ることができ、その地域を訪れる目的となるような、足を運ぶ価値のあるレストランが選ばれています。
クオーレの漆崎雄哉シェフは選出について「生産者の皆さん、茶路めん羊牧場、そして白糠の素晴らしい食材のおかげです。頑張ってきて良かった」と笑顔を見せていました。
クオーレは今年9月にオープンから10周年を迎えます。
漆崎シェフは「今後もさらに進化と深化を追求して、食を通じて白糠に貢献したいです」と話していました。