講座 四季の里だより 7月号

■農産加工センター 四季の里de加工しよう
(1)フルーツクリームあんみつ加工体験
フルーツクリームあんみつ加工体験の募集をします。バイキング形式で自分だけのボリューム満点あんみつを作ろう!200ミリリットル容器で、1人4個お持ち帰りいただきます。
日時:7月20日(日)午前9時~11時
定員:10人
参加費:800円
申込締切:7月12日(土)

(2)七夕のグラススイーツ加工体験
七夕のグラススイーツ加工体験の募集をします。桃などの果物を使ったパンナコッタを作ります。200ミリリットル容器で、1人4個お持ち帰りいただきます。
夏の思い出に、ご家族でぜひお越しください!
日時:8月3日(日)午前9時~11時
定員:10人
参加費:500円
申込締切:7月26日(土)

申込み・ご不明な点があればお問合せください!

問い合わせ:農産加工センター 四季の里
【TEL・FAX】87-3838【メール】[email protected]
開館:午前9時~午後4時30分
休館:月・火・祝日の翌日