講座 四季の里だより 4月号

■農産加工センター 四季の里de加工しよう
(1)サラダチキン加工体験
2種類のサラダチキン加工体験の募集をします。塩レモンこうじとしょうゆこうじで味付けをします。それぞれ約500g、計1kgを、翌日以降にお持ち帰りいただきます。
日時:4月12日(土)午前10時~11時
定員:10人
参加費:1,500円
申込締切:4月9日(水)

(2)手作り小籠包加工体験
手作り小籠包加工体験の募集をします。蒸さずに作る焼き小籠包を、生地から作ります。20個作り、冷凍でお持ち帰りいただきます。
日時:4月19日(土)午前9時~正午
定員:10人
参加費:800円
申込締切:4月13日(日)

申込み・不明な点があればお問合せください!

問い合わせ:農産加工センター 四季の里
【TEL・FAX】87-3838【メール】[email protected]
開館:午前9時〜午後4時30分
休館:月・火・祝日の翌日